※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

毎日辛く、気持ちの切り替え方を知りたいです。旦那との関係が悪化し、浮気を疑われています。現在、家探し中で心の平和が保てません。どうすれば良いでしょうか。

毎日しんどいです。気持ちの切り替え方を教えて欲しいです。
半年以上もX(Twitter)で不特定多数と会われていました。実際体の関係もったやりとりものこっており
昨日はありがとう、また会いたいね
なんて会話も残っていました。
それでも旦那は認めず、アカウントが半年以上ものっとられていた(黙認していた)、アカウントかったやつだから!俺は悪いこともしてないし謝る気はない。と一切謝りません。
それどころか逆に私の浮気を疑い、浮気発覚までは携帯も見せてましたがなんで馬鹿正直に私だけ…と思ったので発覚してからは一切見せないようにしてたら携帯見せろと癇癪を起こし
服も何もかも雨の中外に出され全部びしょびしょに😣
そして、めんどくさいので結局見せたら今度は中学校からの友達(異性)からのストーリーのコメントにですら連絡とってること自体が浮気だ。気持ち悪い。と言われ(私のストーリーに対してのコメントなのでやましい会話はなくまた集まろうよ!みたいな会話です)
一ヶ月以内に荷物まとめて出てけと言われ今本格的に家探しの途中です😞家賃、光熱費は出すけど子供の園や学校のお金や私にかかる支払い食費などは自分で出せよ~って感じで貯金も収入もないので児童手当から出しています。
そして旦那は今月入ってから毎日夜出ていき朝帰り、帰ってこない日も。
私名義の携帯なので位置情報みれたんですが、みたら帰ってこない日はラブホにいたりもしました。
どうでもいいやと思うようにしていても、やっぱり帰ってこないとこっちはこんな目に合わせてんのに自分はまた女?とか思っちゃって
心の平和が全く保てません😞
ずっと信じてたし、普通に仲も良かったので旦那に対して感情を急に無にすることもできず😭
心穏やかではない日々を過ごしてます😞

コメント

ママリ

うわぁーめちゃくちゃ切ないですね。
私がママリさんなら、めちゃくちゃ切れます。なんなら、現場にいきます💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

タクシーで行こうかとも思いましたが貴重な児童手当……免許ないのでパッと行動できなくて😢

• 6月14日