家族・旦那 役職ついてる上司と飲みに行った夫朝帰りになってしまうのは許してまし… 役職ついてる上司と飲みに行った夫 朝帰りになってしまうのは許してました 友達とだったら朝帰りは流石に許しません 上司とだから仕方ないかなって感じです 私は23時に寝ましたが その前に送ったLINEも既読ついておらず その後も1通もLINE入ってないです で、みてみたら玄関付近の廊下で寝てます 皆さん的には1通もライン送ってこないのは ありですか?なしですか? 私は浮気と一緒じゃん😂って思ってしまいます…笑 実際なにしてるかわからないので 最終更新:16時間前 お気に入り 1 浮気 夫 友達 上司 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なしです!私なら怒っちゃいます 16時間前 はじめてのママリ 何時に帰ってきてるからバレたくないから連絡せずに玄関で寝てるとかですか?😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント