コメント

ゆみママ
6年間使いました🤣

Riiiii☺︎
6年使った!て話をよく聞くので、次3年だけどまだまだ変える気ないです😂
-
ことり
6年使うは頭になかったので、びっくりですが、使う気満々になりました!😁✨
- 3時間前
-
Riiiii☺︎
6年生のツバよれよれだったりしますね😅😂💦
全然違う話なんですが、お子さんたち3人、お腹の子も含めてもしかしてみんなうちと同い年ですかね?!🥹🙄- 3時間前
-
ことり
次の運動会は6年生の帽子をよく見てみます👀笑
確かに!同じだと思います😆
上が次三年生です!!✨- 3時間前
-
Riiiii☺︎
去年も今年も運動会見てて思いました😂💦赤色褪せてる子も結構いたり😅
うちも次3年なので同じです🥹
3人とも同じ年齢の方はママリでも周りでも初めてだったのでつい嬉しくなりました☺️- 2時間前
-
ことり
物を大切に〜ですね☺️
私も初めてです!✨
第一子と第二子でかなり空いたので、なかなか周りには居なくて😅
そして年齢差ある育児のありがたみを知ってしまったので、2歳差に怯えています😂
2歳差育児は乳幼児の頃は記憶ないくらいバタバタでしたー!とか聞くことも多くて😇- 2時間前
-
Riiiii☺︎
まさにそれですね!😊
うちも保育園の帽子は6年間使ってました🤣
そうなんです!歳があいてる分なかなか周りにいなくて😅
2学年差は小さいうちはホントしんどいです😂💦イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるので😱 記憶は一応あります😂
下の子すでにグズグズなってませんか?🥲うち末っ子は妊娠初期はすでにグズグズでした😭😭😭今もですが😅
歳の差あると下の子の面倒見てくれてめっちゃ助かりますよね😭
しかもお姉ちゃんなら尚のこと!相手して面倒は見てくれるけど着替えやおむつ替えは長女しかできないです😅- 2時間前
-
ことり
もう末っ子さんわかるんですね😳!ママが取られちゃうですね🥺
うちは今のところわかってなさそう&上の子にもまだ言ってなくて😅
上の子は面倒も見てくれるし、上手く遊び相手にもなってくれて、これに慣れてしまっているので、果たして2歳差やっていけるのか?やるしかないけど心配です😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
今5年です!
色褪せてるので買い替えたいですが(私が買い替えたいだけです笑)
子供はこの色褪せが可愛いと言い始めて買い替える気無さそうなので諦めました。笑
-
ことり
6年使う派多数ですね!☺️うちも使い切れるようにお手入れは頑張ります💪笑
- 3時間前
ことり
わー!すごいです✨😆
うちもまだ使えますね🤩