骨太の標準体重〜やせくらいの方標準体重マイナス7キロで、数字的には太…
骨太の標準体重〜やせくらいの方
標準体重マイナス7キロで、数字的には太ってるわけではないのにがっちりの骨のせいでスラット感がないです。。
もうこれ以上痩せても骨はどうにもできないですよね。
ないものねだりだけど、骨格が細い人に憧れます。
骨太のメリットってなんなんでしょう
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
骨太の標準体重〜やせくらいの方
標準体重マイナス7キロで、数字的には太ってるわけではないのにがっちりの骨のせいでスラット感がないです。。
もうこれ以上痩せても骨はどうにもできないですよね。
ないものねだりだけど、骨格が細い人に憧れます。
骨太のメリットってなんなんでしょう
「体重」に関する質問
今日で生後38日目の娘がいます。 出生体重3845g、1ヶ月検診では5205gで1日あたり36.8gの増えで増えすぎかな?と思いましたが、医師からは増えは完璧って言われました。 現在完ミで120を7〜10回、3時間おきにあげています…
クールリング?アイスリング?ネッククーラー?首につける保冷剤のことで教えてください。 5歳(年中)がいます。 全体的に体が大きめで、身長113cm、体重22kgあります。 今はSサイズのネッククーラーを使っているので…
5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っているのですが、寝返りマスターしてオムツ変えていてもコロコロ寝返ってしまいパンツタイプに変えようと思っているのですが、そのままパンパースの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント