コメント

RNU🌸🌈🌸
コナズ珈琲守山
は、どうですか?
ハワイアン🌺で美味しそうなメニューがたくさんありますよ!
雰囲気も異国で楽しめます!

はじめてのママリ🔰
Cazan という喫茶店(名東区なのかうろ覚えですが確かそのあたりです)が雰囲気良かったです。コーヒーもですがスイーツ系も美味しかったです。
-
はじめてのままり🔰
お返事ありがとうございます!
あの辺り最近行ってなかったので良い雰囲気のお店があるなんて知らなかったです!!
お店検索してみたらスイーツ系美味しそうで雰囲気も良かったのでこちらも行ってみたくなりました☺️✨
候補に入れさせていただきます!!✨- 3月11日

はじめてのママリ
日進市のブリットボウルというカフェで健康的なご飯が本当に美味しくておすすめです。結構混みやすいので11時に入店できるくらいに行った方がおすすめです!
-
はじめてのままり🔰
ブリットボウルもはじめて聞きました!自分では作らなさそうなご飯で笑
こちらも食べたくなります🤤✨
口コミにもどんどん人が入ってくるとみたので人気店なんですね!😌
候補に入れさせていただきます!!✨- 3月11日

はじめてのママリ🔰
日進市竹の山のgramはどうでしょうか?竹の山はおしゃれなカフェが多いイメージです✨
-
はじめてのままり🔰
調べててオシャレだなと思って候補に入れたとこです!✨
そして日進市カフェが多くてうらやましいなと思います😂💓- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
プレートランチの後に別途ですがケーキも食べれるので、子なしでしかなかなか行けません🤣
ただオープンと同時に人がすごい来るのでオープン前にお店に着いてることをお勧めします🥹- 3月13日
-
はじめてのままり🔰
ケーキ子どもいたら食べられちゃいますもんね。笑
人気店なんですね!!教えてくださりありがとうございます!🥹✨- 3月13日

ママリ
日進の竹の山にある、
焼肉の竹の山ダイニング手石(ひといし)のランチいいですよー♡
いいお肉が少しずつ色々食べれます!
子なしでゆっくり焼肉最高です♪
-
はじめてのままり🔰
子なしでゆっくり焼肉なんて考えてなかったです!😳✨
最高すぎますね♪
お肉もどれも美味しそうですね😋
焼肉屋のランチって行ったことないのでこちらも候補に入れます!笑😆- 3月13日
はじめてのままり🔰
検索してみたらとっても美味しそうなメニューがあって行ってみたくなりました🤤✨
候補に入れさせていただきます!!🌺