なーまま
あらら💦なんですかね??乳腺炎?保冷剤とかで冷やすといいですよ!!

ちずちず
私は乳首が弱いタイプなのか 3人とも何ヶ月か乳首痛に耐える日々でした!乳頭保護器を使ってました☺️
5ヶ月経って…ってことなので 乳首が弱いわけではないのか…?
赤ちゃんの吸う力も強くなってきたのかもしれないですね🥺

さや
最近は強靭になってきましたが、たまに授乳値引っ張られて痛くなったりはします😅
切れたりとかならピュアレーン塗るといいです😭
なーまま
あらら💦なんですかね??乳腺炎?保冷剤とかで冷やすといいですよ!!
ちずちず
私は乳首が弱いタイプなのか 3人とも何ヶ月か乳首痛に耐える日々でした!乳頭保護器を使ってました☺️
5ヶ月経って…ってことなので 乳首が弱いわけではないのか…?
赤ちゃんの吸う力も強くなってきたのかもしれないですね🥺
さや
最近は強靭になってきましたが、たまに授乳値引っ張られて痛くなったりはします😅
切れたりとかならピュアレーン塗るといいです😭
「完母」に関する質問
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
旦那さんが営業職の方、どれくらい飲み会ありますか?? 転勤ありの営業職で旦那が働いています。 お客さんとの飲み会、送別会、どこかの支店から上司が来た時の食事会、など飲み会が週1はあります。旦那いわく、断って…
お腹と顔周りのお肉がやばい😫😫 どうしたらお肉落とせますか、、、 やばいと思っているのに食欲が止まらない 完母だったら痩せれる説どこ行ったの💭 1歳になったけどまだまだおっぱいマンな息子 身体が大きくなるにつれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント