※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の家の人が愛想無くて、挨拶もしない、こっちが大きい声で挨拶しても…

隣の家の人が愛想無くて、挨拶もしない、こっちが大きい声で挨拶してもフンって感じの態度でむかつきます。
戸建てだから一生付き合っていくのしんどい。
しかも子どもと同じ学校で同じ学年。
隣の人が最悪な人だった体験談ある人いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

もう挨拶しなくてもいいのでは
変にトラブルになりませんように😭

はじめてのママリ🔰

はーい🙋🏻‍♀️

でも徐々に態度が良くなってきて、今じゃ挨拶もするし、少しだけ話します!

めげずに最低限の挨拶しておけば良いと思います!💦

しんどいですよね

鯖

私もです…引っ越したい…
家に愛着が沸きません…

はじめてのママリ🔰

学年は違いますが、隣の家の人が同じく感じ悪いです😅
引越しの挨拶をした時は普通な感じでしたが、しばらく会ってなくて久しぶりに外で会って挨拶したらめちゃくちゃ感じ悪くてビックリしました。
それでも隣人だしと挨拶だけはするようにしてましたが、下向いて嫌そうにするのでもう馬鹿らしくてやめました。😅もちろんあちらからされることもないのでお互い無視してます。

マナーは守ってるしバーベキュー,花火など匂いのする娯楽も隣との距離が近いのでやってません。
そもそも全く関わってないし騒音なども出してないのに一体何なのか本気で謎です😟

はじめてのママリ🔰

うちのお向かいさんのお爺さんもそんな感じです!
挨拶しても無視されるので挨拶しません😊無駄なので。笑
お婆さんは挨拶してくれるのでおばあさんにだけしてます!

同じ学年のママさんもムスッとしてる人いますね〜
ほんと世の中色んな人いるのであまり関わらず放っておけば良いと思います!
嫌なことされないならむしろ平和です😊

はじめてのママリ🔰

うちは逆にお隣さんが距離感バグっててる&我が子溺愛過保護タイプで面倒くさいです😂近所の人たちにもちょっと距離を置かれてる家族です。

1番上と1番下が向こうと同性同級生です…