はじめてのママリ🔰
加入してます☺️二人に一人ががん、女性は特に乳がん子宮頸がんが20~40代にも多いので、、
年齢にもよりますが抗がん剤治療月5万円の保険、終身タイプで500円ぐらいで加入できますよ!

はじめてのママリ🔰
つけませんでした!!

はじめてのママリ🔰
医療保険の付属で、抗がん剤治療月5万付けてます。
知り合いが毎月高額な飲み薬(1錠9,000円)を飲んでいるのを見て、もう少し額を上げたい気もしましたが、とりあえず毎月の医療費として支払える範囲で設定しました。
はじめてのママリ🔰
加入してます☺️二人に一人ががん、女性は特に乳がん子宮頸がんが20~40代にも多いので、、
年齢にもよりますが抗がん剤治療月5万円の保険、終身タイプで500円ぐらいで加入できますよ!
はじめてのママリ🔰
つけませんでした!!
はじめてのママリ🔰
医療保険の付属で、抗がん剤治療月5万付けてます。
知り合いが毎月高額な飲み薬(1錠9,000円)を飲んでいるのを見て、もう少し額を上げたい気もしましたが、とりあえず毎月の医療費として支払える範囲で設定しました。
「学費」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
0~3歳くらいまでのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 家計管理どうされていますか? 【現在の我が家の大まかな内訳】 夫 家賃8割・携帯代・車のローンと保険 私 家賃2割(夫に現金手渡し)・光熱費・食費 貯金 ボー…
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント