※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

A型ベビーカーを購入するかレンタルするか悩んでいます。購入してよかっ…

A型ベビーカーを購入するかレンタルするか悩んでいます。
購入してよかった!レンタルして良かった!というご意見をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はレンタル、2人目は購入しました。
レンタルの良い所はB型買った時にベビーカー2台待ちのスペースが削減出来るところ。試しに使って、ベビーカーの機能でココが良いとか悪いとかを把握できたとこ、ですかね。
購入して良かったのは、早めに売れば高値で売れるからそこまで出費がかからないこと。売ったら結局レンタルと同等くらいの価格の手出しかなーみたいな感じでした!

あーる

レンタルしました!
どーせまた大きくなるとB型ベビーカーいるしなとおもったので!

mari

レンタルがあるなら断然レンタルおすすめです☺️
高額のくせに2回しか乗らなかったからです笑
こればっかりは子供のタイプですからね✨
産後1番いらん買い物でした🫠

ゆめ

私は購入しました😆😆歩ける時は積極的に子供2人2時間とか歩いてたので元取ったなーって思います😆😆
1歳過ぎて歩き出したら全く乗らなくなったので散歩とかそこまでしないならレンタルで十分だと思います!