ユニバについて教えてください!関西の方、遠方の方どちらの意見も聞けた…
ユニバについて教えてください!
関西の方、遠方の方どちらの意見も聞けたら嬉しいです。
秋に大阪旅行2泊3日(平日)を予定してます。
ユニバには2日目に行こうと思います。ホテルはやっぱオフィシャルのような近場に2泊が楽でしょうか?🤔
1日目と3日目は、ザ•大阪みたいな道頓堀とか、新世界とか行きたいんですけど、なんせ子連れ大阪初めてだし、大阪行くの10年ぶりなのであまり細かなことは覚えていません。。。
あとユニバで107cm未満の乗り物はなんとなく調べたんですが、うち5歳児がビビりなので、速かったり、ジェットコースターのフワッと内臓浮く感じが嫌いです。優しい乗り物はどれですか🥹?
あともしおすすめのお好み焼きとたこ焼き屋さんあったら、地元の方々、教えてください!!!🐙
- N(5歳1ヶ月, 11歳)
ママリ
1日目は15時から入れる1.5パスにしてはどうでしょうか?
1日だと足りないと思いますよ。
年に1〜2回、都内から2泊でいきますが、1.5パス+2日目はエクスプレスパスを買ってます。
最終日に道頓堀とか大阪観光してから帰ることが多いですが、
ホテルに荷物を置いて置けるので、
最終日も荷物預かってもらって、
ホテルに戻り、リムジンバスで空港です✈️
もちろんホテルはユニバ近くのオフィシャルです。
これが一番楽です👍
み
ユニバーサルシティウォークにたこ焼きミュージアムがあるので、食べ比べオススメです✨️
アトラクションのオススメは「ミニオン・ハチャメチャ・ミッション~ 大悪党への道~」ですかね🎶
コメント