お金・保険 扶養などに詳しい方教えてください💦今年社会保険に加入せずに働ける上限… 扶養などに詳しい方教えてください💦 今年社会保険に加入せずに働ける上限は結局130万までですかね?💦 その他もろもろの条件は理解しています!(51人以上とか、学生ではない、月額8.8万、週20時間など) 結局この壁は変わらないんですかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 扶養 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 私も色々調べましたが、そうだと思います! 主人の会社の扶養項目でも130万未満ってなってました!! 2時間前 きなこ ありがとうございます! いま政府が引き上げを検討してるのはなんの壁なんだ?と思ってしまって😂💦 もうすぐ育休から復帰するのですが、扶養内で働きたいと思っていて、壁が変わっていたらどうしようと不安になって質問させていただきました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
いま政府が引き上げを検討してるのはなんの壁なんだ?と思ってしまって😂💦
もうすぐ育休から復帰するのですが、扶養内で働きたいと思っていて、壁が変わっていたらどうしようと不安になって質問させていただきました🥺