はじめてのママリ🔰
次女5ヶ月からフルパート復帰しました!!
離乳食はベビーフード頼り、次女は幸いにも夜泣きもなくご飯食べてミルク飲んですっと通しで寝てくれたのでやっていけた感じでした!
はじめてのママリ🔰
次女5ヶ月からフルパート復帰しました!!
離乳食はベビーフード頼り、次女は幸いにも夜泣きもなくご飯食べてミルク飲んですっと通しで寝てくれたのでやっていけた感じでした!
「3歳」に関する質問
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
胃腸炎について教えてください。 3歳です。 昨日お昼に祭りでポテトたくさん食べ 帰宅後にお腹痛いとずっと言う。 18時半ごろ夜ご飯お茶漬け。 22時前に寝ながら一度嘔吐。(結構な量) 夜のお茶漬けでてくる。ナウゼリ…
幼稚園がこども園になるそうです。 満3歳からのこども園になりますが こども園になると満3歳入園は 保育料無償化対象外になりますよね? またこども園になり 1号と2号の違いはなんですか? 今までは1号でも たまに預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント