※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦40週0日です!夕方から前駆陣痛だろうなという痛みと張りが不規則…

経産婦40週0日です!
夕方から前駆陣痛だろうなという痛みと張りが不規則にあったのですが、少しずつ間隔が短くなってきました💦
誘発と破水からの出産しか経験がないので、まだ前駆陣痛なのか本陣痛なのか判断つかないでいます😅
産院には15分間隔で電話と聞いてますが、夕方くらいは10〜25分でバラバラだったのでもう少し計ってみてから電話の方がいいでしょうか?

ちなみに、痛くなった時にお尻にかかとをつけて体重かけると痛さが軽減されるやつです🙆‍♀️

前駆陣痛と陣痛の見分け方難しすぎません?笑

コメント

なお

ドキドキですね!!!
私も2人目の時、夕方からこんな感じでした!
20時頃おしるし?出血?があって産院に電話したら来てと言われました!

経産婦+もう予定日なので一旦産院に電話してみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしが無いので判断難しっ!ってなりました😅
    一回間隔開いたかと思ったのですが、10分近い間隔になりそうなので電話してきます!
    コメントありがとうございました!!

• 3時間前
  • なお

なお

わー!いよいよかもしれないですね!!

ちなみに私は夜病院について内診してもらったら、んー、今夜産まれるか分かんないよー!って言われたけど4時間後に産まれました🤣

応援してます🙌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口3cmとかでしたが、入院は確定したので本陣痛だったっぽいです☺️!
    経産婦なので時間短いといいなぁ…と思いつつ頑張ります🔥💪🏻

• 1時間前
ママリ

一度連絡されてみても良いかもです🥺
経産婦さんは前駆陣痛だと思ってたら本陣痛だった、とかも聞いたことあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま様子みて自宅や車で出産は怖すぎます…😱
    10分間隔になりそうなので電話してみることにしました!💦
    コメントありがとうございました!!

• 3時間前
( ´・ω・` )

本陣痛でしたか😳💛?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本陣痛らしく入院確定しました!
    頑張ってきます❤️‍🔥✊🏻🔥

• 1時間前
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

いよいよですね🥹頑張ってください🔥🔥🔥🔥🔥🔥応援してます🥹🥹🥹

• 1時間前