雑談・つぶやき 定年を迎えるパートの後任に選ばれたが、苦手な人と一緒に働くのが嫌になったため辞めることにしたという相談です。 定年迎えるパートさんがいてその人の後釜候補として選ばれたけど8時間勤務 しかも苦手な人と14:00まで一緒😖 ちょっとはお給料増えていいかなとか考えたけど その苦手な人に今日キツイ言い方されたから働くのやーめた! あとは知らない!誰かが代わりになればいいんだよ! 最終更新:3月17日 お気に入り パート 給料 yuma コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっ(๑ㆁᗜㆁ๑)ꕤ*.゚ 苦手な人と8時間はキツイですね。°(°`ㅁ´ °)°。 いくらお金のためとはいえ๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐ 3月10日 yuma こんばんは いつもありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)預かり保育どうなりました?? 8時間はキツイです> <💦 しかも週5なんで特に… 今はまだ短時間だからガマンしてますけど⁝( `ᾥ´ )⁝ その苦手な人が8時間勤務やればいいのに、上司達から評判が悪くてダメみたいで🙅♀ 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 見てくださったんですねo(≧∇≦)o𓈒𓏸٭🍀 いつも締め切ってばかりですみません₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⤵️⤵️ 結局、断ったみたいです₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎ 確かに、今の人数で結構いっぱいなんですよね(๑ŏ _ ŏ๑)💦💦 気持ち的には預かりたいですが……( ߹ - ߹ )🩷🩷 わぁぁぁ_:(´ロ`」 ∠):_ 週5だとさらにキツイですね(>ㅁ<` )💦 やっぱり、評判悪いんですねԐ=Ԑ=Ԑ=\("▔□▔)/‼︎ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
こんばんは
いつもありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)預かり保育どうなりました??
8時間はキツイです> <💦
しかも週5なんで特に…
今はまだ短時間だからガマンしてますけど⁝( `ᾥ´ )⁝
その苦手な人が8時間勤務やればいいのに、上司達から評判が悪くてダメみたいで🙅♀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
見てくださったんですねo(≧∇≦)o𓈒𓏸٭🍀
いつも締め切ってばかりですみません₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⤵️⤵️
結局、断ったみたいです₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎
確かに、今の人数で結構いっぱいなんですよね(๑ŏ _ ŏ๑)💦💦
気持ち的には預かりたいですが……( ߹ - ߹ )🩷🩷
わぁぁぁ_:(´ロ`」 ∠):_
週5だとさらにキツイですね(>ㅁ<` )💦
やっぱり、評判悪いんですねԐ=Ԑ=Ԑ=\("▔□▔)/‼︎