※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
産婦人科・小児科

四歳の男の子のちんちんにしこりがあり、表面が赤く痒がっているか心配です。男の子を持つ方に意見を伺いたいです。

四歳の男のこのおちんちんについてです🥺😭

旦那が気づいたのですが、ちんちんの竿?真ん中あたりが固いというかしこりっぽいみたいで、なんなのか心配です...😭💦

一週間前くらいから表面がまだらに赤くて痒いのかな?と思って気をつけて洗ってました!が、旦那が今日しこりもある!と言っていて心配です😭

同じようになった方や、男の子をお持ちの方、何が考えられると思いますか?💦😭

本人は痒がってるとか痛がってる感じは無いんですが😭

コメント

ぱくぱく

ずーっとそんな感じですか💦

シンプルに勃ってるとかではなく…?

• まるまる

まるまる

たってるような固さなんですが、右側だけって感じなんです😭😭

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

同じようなことがあり、炎症でリンパがなんとかと言われて数日したらなおりました。曖昧ですみません。

• まるまる

まるまる

返事が遅くなりすみません!
    炎症でリンパがなんとか…ですか😭💦そんなような気もします…
    痛がったり、痒がったりしてましたか?
    炎症してバイ菌が入ったんですかね?😭近々受診してきますが、、心配です🥺

• 3月11日