※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
サプリ・健康

子供たちからうつった胃腸炎で苦しんでいます。子供は元気になったのに、私は倦怠感や吐き気があり辛いです。旦那が早く帰ると言っているのに帰ってこず、子供のお風呂が心配です。どうしたら良いでしょうか。

子供達からうつった胃腸炎、、、しんどすぎる😭子供の方が治りが早いのか昨日しんどそうだった子供達はけろっとして遊んでるけど母、倦怠感と下痢とお腹の気持ち悪さ、吐き気とあって辛い〜旦那は早く帰るって言ってたけど帰ってこないし、子供のお風呂どうしようか。ツラい。。

コメント

ままり

子供が先にげんきになるからこちらとしては辛いですよね、、、。
わたしも先日同じ状況でした。
その時はもう自分の風呂を諦めてこどもにシャワー当ててボディソープで頭から足まで全部洗って終わりにしちゃいました。それも無理ならお風呂1日くらい飛ばしてもいいと思います🤣

• マイ

マイ

子供の回復力えげつないなと思いました🙃私は今日もまだ回復してないのにもう子供は元気だし、食欲もりもりあるし、年には勝てないなと感じます🥹
    その状況で入れてあげれるのすごいです😳一日くらい冬だしいいですよね😅

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私も胃腸炎で倦怠感と下痢がすごいです。。
マイさんはどうですか??

• マイ

マイ

月曜の昼から急に嘔吐と倦怠感がきて嘔吐3回くらい終わった後からずっと下痢でした😭火曜日の夕方くらいまで下痢、倦怠感があったんですけど夜には下痢も無くなって普通に動けるようになってました!今日はご飯も食べれるし治ってきた感じがします😂ママリさんもあと1〜2日の辛抱かもしれません🥹

• 3月12日