園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれ…
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました!
そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂
こんな感じの買った記憶が…と。
家帰って今ちゃんと調べてみたらうちの子のズボンでした🤣名前記入してなかったので落し物とかになったんだと思います〜🥺
こんな感じのズボンなんですが、このまま園に置いたままだと破棄される予定です。
皆さんなら持って帰りますか??サイズアウトです😂落として1年ぐらい経ってます笑
衣服が家に沢山あるので気づきませんでした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

あみ
サイズアウトで今まで気づかなかったのなら園に寄贈する気持ちで持って帰らないです😂

ママリ。
確実にうちのだ!となったら持ち帰ります🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですか🥺下の子も性別違うんですが今100なので、履かせるのもありですよね…
- 2時間前

ママリ
園に置いたままだと迷惑かけてると考えるタイプなので持って帰ります!
私なら下の子に履かせます😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺
あるなら履かせるのが良いですよね🥺明日先生に落し物かどうか聞いてみます!🍀*゜- 36分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!園は廃園なので、全て捨てられます😂