※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

海外の方から日本の口座に振り込んでもらうやり方知ってる方詳しく話聞…

海外の方から日本の口座に振り込んでもらうやり方
知ってる方詳しく話聞かせてくれませんか?😭

コメント

たろー

どこの国からですか?大丈夫ですか?詐欺じゃないですか?
仕事で国外から社内送金することがあるので、分かるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

台湾の方にハンドメイド商品を売るに商品代金をどう受け取ろうか悩んでいます😭

• 2時間前
  • たろー

たろー

わーんハンドメイド素敵ですね💓
    高額だとwiseが手数料等込みで計算すると安くなったりしますが、高額ではなければpaypalが便利だと思います!

• 1時間前
あんず

今は犯罪系の観点からかなり銀行振込は厳しく手数料も高いです。
paypalをお互い開設してそこで決算するかKyodaiのような銀行ではなく送金や荷物発送会社みたいなところがお相手のお住まい地にあればそちらへ行けば送金できます。
労力を考えると暗号資産で送金かpaypalが家から出来るので楽だと思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

paypalがやはり1番楽なんですかね🥺paypal調べてみます!

• 2時間前