※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ご自身の話とかではなく知り合いとかの話で全然良いんですけどめっちゃ…

ご自身の話とかではなく知り合いとかの話で全然良いんですけど
めっちゃ子煩悩な夫が不倫した時って子どもの扱いってどんな感じになるんでしょう?
例えば休日に不倫相手とデートする為子どもとの時間が減るのは分かりますが、子どもに対しての態度って変わらないものなんでしょうか?
不倫しても溺愛してるままでしょうか?

うちの旦那がめっちゃ子煩悩でまさに溺愛って感じで(時間の使い方的にも)絶対不倫はないんですが
もしした場合はどうなるのかなと気になって😂

コメント

きなこ

子供への愛が本物なら減るとかはないと思いますよ〜自分の睡眠時間減らすなり休み返上するなりでうまく両立するだけだと思います!

だから私は子供を人質に取るわけではないですが、もし不倫したら貴方も貴方の家族も一生子供に会わせるつもりないから覚悟しといてねって言ってます😂(面会等で一生会わせないが不可能なことはわかっています)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    やっぱり子どもへの愛は減らなさそうですよね〜

私もその作戦使ってみます!😂

• 1時間前