質問です…私がおかしいのかもしれませんが…皆さんのご意見を起きかせも…
すみません。質問です…
私がおかしいのかもしれませんが…
皆さんのご意見を起きかせもらえますか。
私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。
私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが…
先日、旦那と、3女(17)その子供(1歳半)がベットで一緒に寝ていたのを目撃…
話を聞くと『無意識で後ろから3女をギュってして寝ていた』と。
3女は『家族だから別に良くない?』と。
3女は昔から手癖が悪く…性依存性とも言われてました…
13歳で長女の元彼との関係を持ち、妊娠…
今の子も15歳で妊娠…
そこが関わってるのか…なんともなんですが…
色々と受け入れられない…と言う現実でして…
3女とは言えど…一緒に生活はしてません…。元旦那が引き取り…元旦那の実家で親に育てられてます…
そのせいか非行に走り…元旦那から『もう俺では手に負えない…だから引き取ってくれ』と頼まれ…引き取ったのですが…
我が子にこんな気持ちを…と思うのはもちろんですよね…
私がおかしいんですよね…
旦那ともそれからギクシャクで…
ベットやソファー。寝室に1人でいれなくなりました。
頑張って『何もない。大丈夫。』と言い聞かせてるのですが…
やっぱりこれは普通なのでしょうか?
娘に彼氏が出来。彼氏のお父さんとベットで一緒にギュっとして寝てるのを彼氏が目撃したら…何も思わないですかね…
彼氏のお母さんも何も思わないですかね…
男は、娘の彼氏と私が一緒にベットで抱きついて寝てたら…何も思わないモノなのでしょうか…
思ってしまう私が…変なのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
奥さんの連れ後で小さいころから一緒に住んでいて本当の父親同然とかならわかりますが、書いているのを読んだ限りでは普通とは思えないです😭

はじめてのママリ
いや普通にキモイです😂
3女さんも問題ありそうだけど旦那さんが怖いです💦
普通の大人は連れ子だとしてもそんなことしませんよ!怖いです
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私と寝る時、必ず後ろから抱きついて寝るんですが…無意識でそれをしてしまったらしく…3女はそれに対して何も思わないのでそのままスルー。旦那はふと目覚めて『やば!』ってなって飛び起きた所に私が寝室に…私は友達の結婚式で出かけてたんです…考えたくない事まで考えてしまって…
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
もう関係あるんじゃないのって思ってしまいました😔
引き取ったのですがって実の娘なのに他人事っぽく言ってるのが引っかかりました💦
抱き合って寝てるの見たら私なら離婚します…
17歳なんですよね?実の父でもそんなことしないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそー思ってしまいますよね…泣
はい。その通りで…3女とは気持ちの中でかなりの距離があります。実子なんですけどね…
実の父親、元旦那も3女とはそーゆー感じなんですよ🥺
私が引き取った子は長女、次女なのですが…その2人はそんな事絶対ありえない!って言うタイプで…3女もそーだと思っていたのもあって…衝撃的過ぎて- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え💦ママリさんの元旦那2名と3女が関係あったんですか?内1人は実の父親ですよね?
性依存症は自分の意思では治せないそうなので精神科の受診が必要になってきます。それとママリさんの旦那さんと元旦那2名全員まともじゃないですよ。そこ気づいた方がいいです。
娘さんとは距離があるかもしれませんけど性暴行ですよ。実父なら近親相姦ですし。
全員おかしいと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ。書き方が悪かったです。
元旦那とも抱きついて寝る。と言う意味です。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いや、、、普通に考えて、義理の父と一緒に寝る年頃の女の子、、ちょっとおかしいのでは?と思いますし、
三女がおかしいのは置いといて、それをおかしいと認識せず、無意識で〜とか言い訳して普通にしてしまう旦那さんが1番無理です。。
旦那さんが迫られても絶対にNOと言える自信があるとしても、年頃の娘と一緒に寝るのはキモすぎます。
若い女の子は、年上の男性に惹かれる部分もあると思いますが、それをハッキリと断れない旦那が1番悪いと思うので、そういうこと(添い寝)を平気で娘にするのがあり得ないです。
旦那さんからしたら、血の繋がりの無い三女はただの若い女の子なので、何か間違いがあってもおかしくないと思いますし、今後のためにも旦那ときちんと話し合いするべきかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)ホントに…話し合い…本気で離婚を考えて、離婚届を突きつけました…案の定…破かれましたが…もっと話して見ようかと思います…
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
それは娘さんもだし、旦那さんもちょっと…。
普通なら17歳の他人の女の子とそんな風に寝ないと思います。
寝るとしたら「そういう関係」があるか、これから発展しても良いと言う下心のある場合だと思います。
娘さんは依存性ならそこのケアも先ずしてあげないとだし、旦那さんは単純にヤベー奴としか思えなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
やっぱりヤバいですよね…私も寝るベットで…と思うともー汚くて…何もしてないとしても…ソファーもベットも布団でさえも…
床が今1番何も考えずに横になれる所で…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はママリさんと同世代、うちの夫は旦那さんと同世代です。
仮にうちの夫が私に大きな娘がいたとして添い寝…や、もう気持ち悪いです😂
でも30代の男なんてまだ下心有りますからね…。
据え膳で迫られたら乗る人も多いかも。
ママリさんのメンタルが壊れてしまいそうです😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね泣
なんかそれだけで涙出ます…
今の旦那に連れ子が5歳の男の子が居ます。
私も1番下の子が12歳の男の子が居ます。
なので…離婚…はこれもまた難題で…
子供達には凄く良い父親なので…
私が耐えれば何事もなく…ってなるのかなと…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
41と34の夫婦なのでほぼ変わらないです😊
今のご時世、複数の子どもをシングルで育てるのは大変ですしね…。
取り敢えず娘さんを引き離して、ちょっと更生させられると良いのかもしれないです😔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
更生…色んな事してきたんですがね…福祉や児相や…警察や…
3女はとりあえず出しました…友達の家に転がり込んだみたいです…
母親としてこんな行動とる事はきっとおかしいのでしょうが…
家を直ぐに借りてあげれるほど…経済的に余裕がある訳ではないので…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここに至るまで色々あったんですね😢
まぁ、もう17歳で成人間近だし…ってことで突き放すのも手なのかもしれないです。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
実の父親でも17歳なら抱いて寝ないと思うので…💦
この話を見た感じはもう関係があるか、近いうちにそうなりそうな関係かなと思いました🥲💦
普通にその旦那さんもアウトです
-
はじめてのママリ🔰
実の父親はそれをするんですよ…
だから普通に娘も受け入れてるんですよね…
ここ1ヶ月くらい2人の距離感には違和感で…- 2時間前

はじめてのママリ
普通じゃないです😂😂
気持ち悪すぎます!
娘さんに関しては家庭環境悪かったり愛情不足した結果って感じですよね…
別々に物事を考えて解決した方がいいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…娘にはママがおかしい!と言われたので…
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
すみません、その時点で別れるべきだと思いますよ、、
-
はじめてのママリ🔰
直ぐにそれが出来たら…良いのですが、お互い連れ子がいるので…なかなか即断で出来ないのが現状で…
その子たちには罪はなくて…なので…ってのが大きくて…- 32分前
はじめてのママリ🔰
旦那との再婚は今年で4年です。3女と初めてったのも2年前です…やっぱり…普通ではないですよね…
はじめてのママリ🔰
それならもうちょっと家族という感じではないと思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…泣 小さい時からいて、一緒に寝るのが当たり前…なのであれば…きっと…私もなんとも思わなかったのかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
他に怪しいところはないんですか❓
はじめてのママリ🔰
ここ最近、距離感?って言うんですか?なんか気になってて…
お互い裸を見てる仲でもあり…
孫のお風呂で上げる時に…
長女にも子供がいるのですが、長女は『ありえん!無理!ママが来て!』なんです。私はそれが普通だと思ってて…
はじめてのママリ🔰
長女さんに聞いてみるとか💦
ちょっと離婚がよぎります😭
はじめてのママリ🔰
次女はそれが普通なので…
ママがおかしい!なんです…
離婚も離婚届突き付けて…はい。案の定破かれましたが…
ほんとに何もない!と自分に言い聞かせてても…なかなか…
はじめてのママリ🔰
次女と三女は別ですよね?
離婚しないのであれば、この家ではそれはない。両親の寝室に入らない。同じベッドに寝れない。裸を見せない。このルールは守らせるとか🤔
はじめてのママリ🔰
はい。長女、次女と3女は違います。
3女は気まずいから。とそそくさと出ていきました。
友達の家に転がり込んだみたいで…
はじめてのママリ🔰
ん?
次女さんが当事者ですか?
はじめてのママリ🔰
3女です。あ!ごめんなさい…書き間違えてました😭3女です!!!
はじめてのママリ🔰
3女さんですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんも手を出していたら相当やばいですよね😭
はじめてのママリ🔰
出してたとしても『出してない』と言い張りますよね…その場に居なかった自分を攻めるばかりです。
はじめてのママリ🔰
離婚する気があるなら証拠を掴むようにしていくとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
もー3女も逃げるよーに出て行ったので…やっぱり…3女の中では何かしらの感情が旦那に向けられてたのかもしれません…