妊娠・出産 妊娠前からBMI35の人いましたか?💦私がそれで明日で8ヶ月なんですけど、… 妊娠前からBMI35の人いましたか?💦 私がそれで明日で8ヶ月なんですけど、 不安で💦 最終更新:2時間前 お気に入り BMI 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント yuiyuimama🌿 こんばんは♪ 2人出産🤰していますが 同じくでした😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病や高血圧とか引っかかる可能性高くなるって聞いて すごく不安で検索魔になってしまってて💦 何もかもが不安で とくに何もなく元気に出産されましたか?💦 3時間前 yuiyuimama🌿 不安ですよね😭私も 不安で調べてました❣️ 1人目の時に大量出血し ましたが、元気です☺️ 1人目4キロ増え3100g👶 2人目4キロ増え3700g👶 体重が中々増えなかったのが ひっかからなかったのかなと 思いました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病や高血圧とか引っかかる可能性高くなるって聞いて
すごく不安で検索魔になってしまってて💦
何もかもが不安で
とくに何もなく元気に出産されましたか?💦
yuiyuimama🌿
不安ですよね😭私も
不安で調べてました❣️
1人目の時に大量出血し
ましたが、元気です☺️
1人目4キロ増え3100g👶
2人目4キロ増え3700g👶