雑談・つぶやき いやいや、5分も入ってないのにあがったー!じゃないよ😇さっきまで頭も濡… いやいや、5分も入ってないのに あがったー!じゃないよ😇 さっきまで頭も濡れてなかったじゃない😇 体洗うタオル使った形跡もなかったよ? 早すぎる!ちゃんと洗え! て言ったら ちゃんと洗ったし! て…なわけ😇 昨日お風呂上がり匂い嗅いだら 全然シャンプーの匂いしなかったけど? 最終更新:30分前 お気に入り お風呂 体 シャンプー あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 2人のママ あるあるですね…我が家も潜って出てきただけとかあります笑 3時間前 あめりかんどっく やはりあるあるですか…笑 たまに抜き打ちで匂いチェックするんですが匂いしないこともあって😇 まあ湯シャンとかあるし… と自分の中で落ち着かせてます笑 2時間前 2人のママ 湯シャンまじでやめてほしいですよね笑、、、 こちらとしてはゆっくりしたいスペースですが… 鼻くそとか、鼻水めちゃくちゃ浮いてて萎えてます← 33分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
やはりあるあるですか…笑
たまに抜き打ちで匂いチェックするんですが匂いしないこともあって😇
まあ湯シャンとかあるし…
と自分の中で落ち着かせてます笑
2人のママ
湯シャンまじでやめてほしいですよね笑、、、
こちらとしてはゆっくりしたいスペースですが…
鼻くそとか、鼻水めちゃくちゃ浮いてて萎えてます←