※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイポッシュは店舗で購入できますか。近くのドラッグストアでは見つからず、楽天やAmazonだけでしょうか。皆さんはどこで購入していますか。

アイポッシュって店舗で購入できますか?近隣のドラストなどまわりましたが、どこにもなく💦
楽天やAmazonのみでしょうか?
皆さんどこで購入されましたか?

コメント

ままり

調剤薬局で見たことはあります。
買うのは楽天で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり楽天は確実ですよね🥺
    ちなみに、アイポッシュはどのような場面で使用されていますか?🤔

• 3月11日
  • ままり

ままり

iposhってノロの消毒ですよね?
    ノロが流行りだした時は、アルコールではなく外出先では、iposhで消毒したり、テーブル拭いたりしてます。
    子どもがノロになった時に消毒として使います!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノロ怖くてノロに強いものが欲しかったので嬉しいです🥺!
    外出先での消毒の際、子どもの手にも直接スプレーしたりできる感じですか?😳🤲

• 3月11日
  • ままり

ままり

直接スプレーしてましたよ。
    うちの子も私も特にガサガサになるようなことはなかったです。

• 3月11日
むにゅ

友人の勤めてる調剤薬局で売ってるのでそこから買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調剤薬局にある可能性高いのですね🥺💡´-
    ありがとうございます🙇‍♀️
    差し支えなければ、どのような場面で使用されているか教えていただけますか?😭
    手づかみ食べのこどもの手に直接スプレしたりは出来そうにないですかね?🤲

• 3月11日
  • むにゅ

むにゅ

気になるところに吹き付けて拭き取るか臭いが気になるところにシュッてする感じでした。

お子さんの手に直接使いたいのがメインならアイポッシュのハンドクリーンが出てるのでそちらにしたら良いのでは?

• 3月11日