はじめてのママリ🔰
最近兄夫婦に贈ったのですが、お米が値上がりしているのでいろんな種類のお米が入った食べ比べセットにしたら喜ばれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちは悩むのが嫌でもらった金額に合わせたカタログにしてます😅
持ってるとかいらないって思われたら...と思うと悩みすぎて😫自分もカタログが一番嬉しいので😊

ねこ
お返しのセンスに自信ないので、カタログギフト渡してます笑
お酒好きならお酒種類多いやつとか、全国ご当地グルメ系とかそこだけは相手の好みで選んでます☺️
はじめてのママリ🔰
最近兄夫婦に贈ったのですが、お米が値上がりしているのでいろんな種類のお米が入った食べ比べセットにしたら喜ばれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは悩むのが嫌でもらった金額に合わせたカタログにしてます😅
持ってるとかいらないって思われたら...と思うと悩みすぎて😫自分もカタログが一番嬉しいので😊
ねこ
お返しのセンスに自信ないので、カタログギフト渡してます笑
お酒好きならお酒種類多いやつとか、全国ご当地グルメ系とかそこだけは相手の好みで選んでます☺️
「出産祝い」に関する質問
友達への結婚&出産祝いのプレゼントはいくらくらいのどんなものを渡しますか? 離れた場所に住んでいるのでなかなか会えず、会っていない間にその友達は結婚して最近子どもが産まれました👶🏻✨ 今度久しぶりに会えるので出…
弟夫婦への出産祝い、6000円ちょっとのプレゼントを郵送しようと思いますが安すぎますか?😅 産後はなかなか会う機会もなく1年に1度会うかどうかくらいです。 直接会えれば、プラスでお菓子でも渡せるのですが、遠方でなか…
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント