コメント

てんまま
次男がそうでした!
吐き戻しが酷くて、ガリガリでした😱
今も曲線下回っているので、保健所に目つけられています😅
てんまま
次男がそうでした!
吐き戻しが酷くて、ガリガリでした😱
今も曲線下回っているので、保健所に目つけられています😅
「完母」に関する質問
産後ミレーナを入れてる方教えて欲しいです😫 元々生理痛等が酷かったので高校生からずっとピルを飲んでいました。 産後更に生理痛や月経過多が酷くなりピルを飲みたかったけど、完母だった為ピル再開できませんでした。 …
完母からミルクへ移行できた方いますか?? 出来た方いたら、どんな感じだったか教えていただきたいです。 ここ最近母乳の出が悪いのか… うんちの回数減って、おしっこはたくさんで出ます。 ただ、グズグズ頻度多いのと…
完母から完ミに移行するか悩んでいます… もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 出産して入院中から 母乳の分泌が良くすぐ完母になりました。 (むしろ出過ぎるタイプです) 最初は胸が張ったり、亀裂が入ったり、 咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
我が家も吐き戻し酷くて、
今日2ヶ月検診で1ヶ月で1日23gしか増えてなくて混合の指導入りました😣💦
てんまま
吐き戻し酷い子、やばいですよね!毎日着替え、洗濯地獄でした😱
我が家は哺乳瓶拒否で打つ手なかったです…。
ミルク飲んだって吐くんだからお金勿体ない気がします…
🌷
同じく哺乳瓶拒否っぽくて苦労してますがグズっても1度寝かせて
寝てるうちに口に入れると吸ってくれるので
それで2回は飲んでくれました!!
が!!!!
10しか飲んでなくて、飲んだあと吐きました😩