子育て・グッズ 完母で頻回授乳してたけど体重の増え方が悪くて注意されたことある方いますか? 完母で頻回授乳してたけど 体重の増え方が悪くて注意されたことある方いますか? 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 体重 完母 🌷(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント てんまま 次男がそうでした! 吐き戻しが酷くて、ガリガリでした😱 今も曲線下回っているので、保健所に目つけられています😅 3月10日 🌷 我が家も吐き戻し酷くて、 今日2ヶ月検診で1ヶ月で1日23gしか増えてなくて混合の指導入りました😣💦 3月10日 🌷 同じく哺乳瓶拒否っぽくて苦労してますがグズっても1度寝かせて 寝てるうちに口に入れると吸ってくれるので それで2回は飲んでくれました!! が!!!! 10しか飲んでなくて、飲んだあと吐きました😩 3月10日 てんまま 吐き戻し酷い子、やばいですよね!毎日着替え、洗濯地獄でした😱 我が家は哺乳瓶拒否で打つ手なかったです…。 ミルク飲んだって吐くんだからお金勿体ない気がします… 3月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
我が家も吐き戻し酷くて、
今日2ヶ月検診で1ヶ月で1日23gしか増えてなくて混合の指導入りました😣💦
🌷
同じく哺乳瓶拒否っぽくて苦労してますがグズっても1度寝かせて
寝てるうちに口に入れると吸ってくれるので
それで2回は飲んでくれました!!
が!!!!
10しか飲んでなくて、飲んだあと吐きました😩
てんまま
吐き戻し酷い子、やばいですよね!毎日着替え、洗濯地獄でした😱
我が家は哺乳瓶拒否で打つ手なかったです…。
ミルク飲んだって吐くんだからお金勿体ない気がします…