コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は消化が良いのですぐお腹へっちゃって3時間もたないですが、ミルクは消化に時間がかかるので、3時間空きます!空きますというか、3時間で欲しがる量を一回で飲ませます。
これから混合、完ミで行くならばミルクに変えるもしくはミルク足すでいいですよ🙆🏻♀️
親が穏やかに育児してないから、こう言う性格とかは関係ないですが、育った環境でも性格は変わってきます。
はじめてのママリ🔰
母乳は消化が良いのですぐお腹へっちゃって3時間もたないですが、ミルクは消化に時間がかかるので、3時間空きます!空きますというか、3時間で欲しがる量を一回で飲ませます。
これから混合、完ミで行くならばミルクに変えるもしくはミルク足すでいいですよ🙆🏻♀️
親が穏やかに育児してないから、こう言う性格とかは関係ないですが、育った環境でも性格は変わってきます。
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)m
うまく量を調整するのですね!!参考になります🍼
完母、完ミ、混合どれがいいのかめちゃくちゃ悩んでいます…ままりさんは、現在どのような授乳方法ですか??正解はないのですが参考にさせていただけると幸いです🙏
育った環境で…そうですよね。できるだけ余裕持って過ごせる方がもちろんいいですよね。今、睡眠不足と頻回授乳でかなりストレスフルで💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は混合で、1ヶ月検診後からは完ミです!
産前から完ミにするって決めてたので😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!わたしも1ヶ月検診が来週あるのですが、それまで頑張って完ミ移行するか悩みます😣
完ミ、荷物多いとかお金かかるとか色々見かけますが、メリットも多いですか??😊💛
はじめてのママリ🔰
荷物は多くなりますが、、、笑
私じゃなくてもあげれる、飲んだ量がはっきりわかる等々私は、完ミにしてよかったです✌🏻
ちょっと寂しいですが🥲🥲