コメント

はじめてのママリ🔰
施設で介護士してます!
基本的には看護師さんより介護士の時給が高いことはありません😂
でも勤務歴の長い方は昇給もされていてたまに高い方もおられますがもーそればっかりは年数とかもあったり…なのでなんとも言えないですね🥺
でも基本的には雇用始めの段階で介護士の方が高い状況はほとんど見たことないです💦
相当な介護職員不足で給料上げないとやばい!みたいなところはあり得るかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
施設で介護士してます!
基本的には看護師さんより介護士の時給が高いことはありません😂
でも勤務歴の長い方は昇給もされていてたまに高い方もおられますがもーそればっかりは年数とかもあったり…なのでなんとも言えないですね🥺
でも基本的には雇用始めの段階で介護士の方が高い状況はほとんど見たことないです💦
相当な介護職員不足で給料上げないとやばい!みたいなところはあり得るかもしれないです🥲
「職場」に関する質問
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
0歳児、4歳児の姉妹が同じ園に落ちた為🥲4月から別々の園に行きます。 現在育休中で、育休前は9時15時で働いていました。 4月からも9時15時で働くか、9時16時、9時17時にするか悩んでいます。 姉妹同じ園なら職場も近いの…
10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。 明日それ以来初めて会います。 相手はすごく反省しているようで部署全員に謝罪、上司の前では泣いていたそうです。ですが私は許す気はありません。(公開処刑にされ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話した方は色々任せられているのでもしかしたら手当?とかもあるのかもしれないんですが、中々きかないですよね🤔
職員足りないと時給高い可能性も確かに考えられますね!