はじめてのママリ🔰
子供が足を滑らせて後頭部をぶつけた際に担任から連絡あったぐらいなので連絡は、ぶつけた時に連絡ありそうなものです😅
病院に連れて行ってくれたりと対応もありそうですが💦

はじめてのママリ🔰
頭ぶつけたことはありますが、連絡帳でしか記載ありませんでした!
電話かかってきたところで、、、なので、頭ぶつけたことで嘔吐した、意識が朦朧としているなどなければ特に電話はいらないです💦

はじめてのママリ🔰
保健室の先生がいたら連絡貰えてたのでしょうか?
それは心配ですよね💦
1時間も冷やして様子見るくらいなら連絡欲しいです💦
過保護ではないですよー🥺
頭なら心配します🥺

3人ママ☆
職場の人が子供が同じ小学校なんですが、以前お子さんが体育してて頭ぶつけたんですが意識ハッキリしてて冷やして様子見してるとこでーって電話きてました👀
転んで怪我したとかでも、様子見てほしいんです!と、うちは担任から電話かかってきます😅
-
3人ママ☆
頭だとその時は普通でも心配ですもんね💦私も連絡欲しいなと思います💦
- 3時間前

咲や
うちは帰宅するかしないかぐらいの時に担任から電話連絡がありました
同じく1年の時に出会い頭でぶつかって、転倒して後頭部を打ったというものでしたが、その日の夜に嘔吐が続き、脳震盪を起こしました
嘔吐は翌朝まで続きました😣
その場で嘔吐しなくても、後から来ることもあるので、1日気をつけて様子を見てあげてください
コメント