コメント
はじめてのママリ🔰
ネントレになるかはわかりませんが、1ヶ月半ぐらいから夜起きても夜間授乳なし、おしゃぶり抱っこのみ
で、頑張ってもらってたら2ヶ月て前から起きてこなくなりました!
寝かしつけは抱っこでした。
3ヶ月過ぎたら、日中だけセルフねんね出来るようになりました!勝手にセルフねんね出来るようになりました
はじめてのママリ🔰
ネントレになるかはわかりませんが、1ヶ月半ぐらいから夜起きても夜間授乳なし、おしゃぶり抱っこのみ
で、頑張ってもらってたら2ヶ月て前から起きてこなくなりました!
寝かしつけは抱っこでした。
3ヶ月過ぎたら、日中だけセルフねんね出来るようになりました!勝手にセルフねんね出来るようになりました
「昼寝」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 何して過ごせばいいのでしょうか? 午前中は家事してる間にプーメリー その後赤ちゃんと昼寝 起きたら1時間くらい犬の散歩 そのほかは、絵本読んだり、らららぞうきんしたり ボール持…
10ヶ月、3歳 全然寝てくれなくてキャッキャ言って笑っておる。 疲れたので寝室から逃亡しトイレに閉じ篭もってます。 お茶飲みたい トイレ行きたい 暑いから着替える 背中かゆいから薬塗って、、、、、、、 疲れた。 …
夫に今日は子どものお世話大変だった?と聞かれて比較的に楽だったので今日は割と楽だったよ!と答えると夜の営みの申し入れがありました😅 ただ私は毎日12kgの抱っこマンと過ごしていて(外に出ると抱っこしてと全く歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私の子は夜の授乳も意味ないんじゃないのかくらいしか咥えないのでおしゃぶりさせてみます!寝たら1人のベッドやお布団に置いてましたか??
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!
1ヶ月からベビーベッド拒否で添い寝してます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😢ありがとうございます!添い寝でもたくさん寝てくれるより嬉しいことはありません👏