切迫早産で入院中です。寂しいし、点滴はストレスで辛いです😞同じような…
切迫早産で入院中です。寂しいし、点滴はストレスで辛いです😞同じような方いますか?😭
- あやか(妊娠31週目, 2歳8ヶ月)
コメント

こと
全く同じ状態、週数です😔26週から入院して点滴してますが毎日泣いてます、、
切迫早産で入院中です。寂しいし、点滴はストレスで辛いです😞同じような方いますか?😭
こと
全く同じ状態、週数です😔26週から入院して点滴してますが毎日泣いてます、、
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
返信ありがとうございます😭
辛いですよね😞逃亡したくなります😭毎日カレンダーを見て、1日1日すぎるのを待っています😞
こと
とっても共感します😔
失礼でなければ、何週からどのような状態で入院になったのか教えて頂けますか?😔
あやか
30週の妊婦健診で頸管長が1.4で即入院になりました。絨毛膜羊膜炎になっていて、毎日膣洗浄もしています😞今週でやっと入院して2週間経ちますが、すでに心折れています😞26週からだと、すでに1ヶ月たってますよね😞毎日どのように過ごしていますか?😭
こと
そうだったんですね、、、不安だし辛くて寂しくてたまらないですよね😔
ほんとによく頑張っています私たち😔
Netflixでドラマを見たり、ベビーグッズを少しずつネットで頼んだり、お昼寝してみたり、寝ながらできるストレッチをして、気分転換にお部屋から外の空気を吸って深呼吸したりしながら長い一日一日を乗り越えてます😔それでも夜になると辛くて静かに泣いて眠りにつきます、、
あやか
本当に頑張ってますよね😞
少しでもお腹の張りが多いと不安すぎます😞ことさんは、頸管長が短くて入院ですか?
夜はいっきに不安と寂しさがおしよせてきますよね😞わたしも帰りたすぎてしょっちゅうめそめそしています😭
こと
わかります😔
26週の検診で、子宮頸管19ミリ、子宮口1センチ開大で即入院でした😢初めての妊娠のため訳もわからずでしたが、、入院してよくやく事の重大さに気がついてとゆう感じです💧
赤ちゃんのためと言い聞かせても、つらい帰りたい〜!!!って涙が出て来ますよね😔
あやか
そうなんですね😞突然だしびっくりしますよね😭
カーテンで仕切られた部屋にいると孤独を感じます😞周りの妊婦さんたちは、健康に過ごしているのになんでって思っちゃいます😞窓から見える外で動いてる人たちが羨ましいです😭
こと
羨ましいですよね〜😔想像してたマタニティライフとはかなりかけ離れてしまっていて余計辛くなります💧
退院の目処などは立ってたりしますか?
あやか
36週までは入院と言われています😭まだまだ先は長いですが😞それより前に早産にならないかも不安すぎます😭
36週までの入院ですか?
こと
同じく36週までの入院です😔
不安も辛さも寂しさも消えませんが元気な赤ちゃんに会えることを楽しみにお互い乗り切りましょう!!!
お話しできて嬉しかったです😮💨
あやか
こちらこそありがとうございます😭
たえましょう!!😭