住まい 夜間の寝返り対策何かしましたか?一応 助産師会?ではなにか置いて事故に… 夜間の寝返り対策何かしましたか?一応 助産師会?ではなにか置いて事故にならないよう 何も置かないことが定義になっていると聞いたのですが 実際対策した方がいいのかしなくても平気だったのか教えてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 寝返り 助産師 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も置かないようにしてました。実際に事故など起こっているので、対策するに越したことはないですよ😊 2時間前 ママリ 置いていて物で窒息事故も 置かずにベッドでの窒息事故もあるので怖いですよね、、、😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
置いていて物で窒息事故も 置かずにベッドでの窒息事故もあるので怖いですよね、、、😭💦