haa♥
ミルク飲めてるみたいなので
そこまで心配はいらないかなと思いますが
麦茶飲めるようなら定期的に飲ませてあげても良いかなと思います😌
私は娘に冷えピタ貼ってましたが、、
ママさんも赤ちゃんも寝てる時に冷えピタ貼っちゃうと知らないうちに取れて鼻とか口に付いちゃって窒息とか怖いので
ママさんが見てる時に貼った方がいいです!
とママリで書いてる方がいて
確かに~💦と思ったので
そこだけ気を付けて貼れば大丈夫かなと思います!
haa♥
ミルク飲めてるみたいなので
そこまで心配はいらないかなと思いますが
麦茶飲めるようなら定期的に飲ませてあげても良いかなと思います😌
私は娘に冷えピタ貼ってましたが、、
ママさんも赤ちゃんも寝てる時に冷えピタ貼っちゃうと知らないうちに取れて鼻とか口に付いちゃって窒息とか怖いので
ママさんが見てる時に貼った方がいいです!
とママリで書いてる方がいて
確かに~💦と思ったので
そこだけ気を付けて貼れば大丈夫かなと思います!
「ベビー」に関する質問
2歳1ヶ月の長男、めちゃめちゃ食べるタイプではあるんですが例えば今日なら昼ごはんまあまあ食べた後パン食べたいと言いパン1枚食べておやつにベビースターを5個(あの丸いやつを5個です)食べたせいか夜ご飯は一口も食べ…
現在ベビービオのスムージーを購入して使っているのですが、皆様のおすすめのスムージーを教えていただきたいです♡ また、ベビービオでもこの味のスムージーが美味しい!とかあればそれもあわせて教えていただきたいです☺…
生後1ヶ月ベビー初めての駅前でのお出かけ 授乳室がすぐ近くにあるのにそれすらも面倒くさがり授乳室よりもすぐ近くにあったトイレで母乳を上げればいいとしつこい旦那には腹が立ちました笑なんで!?ってしかもトイレ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント