子育て・グッズ 離乳食 卵について今日卵デビューしました!旦那が卵アレルギー若干ある… 離乳食 卵について 今日卵デビューしました! 旦那が卵アレルギー若干あるのでゆっくり進めようと思っています。 この1ヶ月は卵黄2分の1食べれるようになったらOKで合ってますか? あと、数日空けると聞きますが毎日あげるのも聞きます。 皆さんはどのくらいの間隔であげてましたか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 旦那 離乳食 うーまま(生後6ヶ月) コメント ままり 2日空けてあげてました😊 半分を2~3回食べられたらクリアとして卵白に進みました😊 3月10日 うーまま 半分2〜3回でいいんですね!ありがとうございます!✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
半分2〜3回でいいんですね!ありがとうございます!✨