はじめてのママリ🔰
社会保険料は後払いが多いので、一月ずれることが多いです。
月末に在籍していたら支払いなので、月末に産休に入ってる月から免除扱いになると思います。
はじめてのままり
違う観点から言わせていただくと、育休開け、例えば3月31日に復帰すると3月分から社会保険料が満額で取られます。なので損です。
なので、その月は満額で取られるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
社会保険料は後払いが多いので、一月ずれることが多いです。
月末に在籍していたら支払いなので、月末に産休に入ってる月から免除扱いになると思います。
はじめてのままり
違う観点から言わせていただくと、育休開け、例えば3月31日に復帰すると3月分から社会保険料が満額で取られます。なので損です。
なので、その月は満額で取られるのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
上の子2歳ぐらいで下の子妊娠中で臨月ぐらいの方、日中上の子とどう過ごしてますか?お腹大きいからあんまり車運転したり支援センターいくのっていいのかなって、、かと言ってずっと家で過ごすのはかわいそうですよね? …
妊娠検査薬うつります⚠️ 妊娠していれば排卵予定日から4w0dです。 最終月経は8/10、周期は32日、排卵予定日は8/26でした。 8/23.24.26.28.30とタイミングをとりました! 今日は生理予定日2日前 下の写真が今日のお昼に…
つわり中、食べたものが思ったより美味しくなかった時ってどうしてますか? 今うどんが食べたくない、冷やし系のラーメンが食べたくてコンビニで買ったのですが、思ったより弾力があって、うどんっぽさを感じて苦戦して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント