コメント

きなぴ
西松屋ではないですが最近ダイソーでループタオル見かけましたよ!
キャラ物もあってタオル地、マイクロファイバー生地のものがありました😳
普通のタオルハンカチをループ付きにできるクリップも売ってあります!
きなぴ
西松屋ではないですが最近ダイソーでループタオル見かけましたよ!
キャラ物もあってタオル地、マイクロファイバー生地のものがありました😳
普通のタオルハンカチをループ付きにできるクリップも売ってあります!
「途中入園」に関する質問
練馬区の保活について質問です。 9月の途中入園を希望しています。区のHPには空きがない園への申し込みは可能と書いてありましたが、それで不承諾通知をもらうことはできるのでしょうか? できれば育休延長はしたくあり…
保育園の準備について。 4月入園で保護者説明会が遅い方、また途中入園で準備期間が短かった方いますか??😭 うちは保護者説明&面談会が3月中旬以降にあります。なので4月からの持ち物もその時にわかります。 本当は可…
来年4月入園だと今年の4月に保活はじめるんですよね? 保育園によって違うと思いますが、皆さん4月入園、途中入園の方もいつ頃からはじめたんですか? 早いに超したことないと思いますが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ダイソーのほうが安く済みそうですね💡´-
見に行ってみたいと思います🙇♀️