コメント

はじめてのママリ🔰
まさに視界に入れたく無いのかもしれませんね🙂
でもUターンって笑
暇ですね🥲😂

よーぐる
大人になっても何をそんなに避けることがあるのか😳笑
あからさまに、私!!!!あなたのこと避けてます!!!!!て気づいて欲しいんですね🥹傷つくだろ?どや!!!て感じで🤦♀️
要するにめんどくさい人です😌
-
はじめてのママリ🔰
玄関で出会してしまったとき大きな声でニッコニコで「あーーっ😆😆おはようございます〜!」って言われたので、え、何、怖、いつもめちゃくちゃ避けてますよね?
って思いました…
こわくないですか?😂- 3時間前
-
よーぐる
え、、こわ!!!笑
情緒大丈夫ですかその人😂😂
なんか仲悪くなるきっかけみたいなのってあったんですか?😂
実はめっちゃ喋りかけてみたいけど、ママリさんにどうやって話しかけていいかわからなくて挙動不審になってるとか、、?笑
ほんと意味わからん😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
近所なので会ったら喋る程度のママさんで、私が急いでいて一度だけ挨拶を粗末にしてしまったことがありましてその日から豹変です!
もう2年間避けられてます!
なので、こないだ久しぶりに出会した時その挨拶だったので「何?大丈夫?」って思いました😂
よっぽど避けてる相手なら、真顔か少し微笑んで普通のトーンで「おはようございます」じゃないですか?笑
ツートーンくらい上がってましたね😂- 3時間前
-
よーぐる
たったそれだけのことでその日から豹変もちょっと意味わからな過ぎですが、もしかして、あちらがめっちゃ被害妄想だったりしないですかね?😂今私適当に挨拶された!私のこと怒ってるかも!こわい!みたいな。笑
どちらにしても、ちょっと捉え方が独特そうだし、めんどくさそうな方なので当たり障りなーく距離取れるといいですね🤣💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのたった一度だけの出来事で2年間こんなにも避けられてるのわけわかんないです🥹もっとひどいですからね…笑
まさかのそっちですかね?!ぱっと見ツンとしていてプライド高そうな人なので、こんな子に挨拶粗末にされた!!くそーーー😤なのかと🤣怒りの沸点ひくっ!と思ってました笑
本当めんどくさい人です😭😭近所なので最悪すぎます…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
嫌な人いたらUターンしますか?
私だったらわざわざUターンしないので全く理解ができない…😂
はじめてのママリ🔰
目線合わせないようにする程度ですかね、私なら
下の方へのコメント拝見しましたが、怖過ぎます🥲
はじめてのママリ🔰
こわいです!
避けてるくせに、そんなテンション?ってなりますよね?😂