※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の事とか自分の容姿の事とか、その他もろもろグルグル悩んでしまうのは暇だからだ🥲働きたい。でも眠い💦

ママ友の事とか自分の容姿の事とか、その他もろもろグルグル悩んでしまうのは暇だからだ🥲
働きたい。でも眠い💦

コメント

ママリ

忙しくなると余計な事を考える時間は少なくなるのは確かですよね。
パートくらいから始めてみたらどうですか??、😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子の夜泣きで毎日2〜3時間しか眠れず、多分働いたら倒れるんですよね🥲笑もう1歳半なのですが、、
    パート始めたいです!!

コメントありがとうございます✨

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

わぁ。大変ですね。。。
    私にもそんな頃がありましたが…まずは体力温存頑張って下さいね😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅保育の幼児がいる主婦って暇なんですけど余裕が無くて🥲
    園のイベントにも参加できず、元々の友達にもなかなか会えず、私って何してるんだろ?って分からなくなっています🥲いや子育てしてるんですよね、

ぐちぐちとすみません🙇‍♀️

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

睡眠が必要な人にとっては眠れないと全てが悪循環になる事もあるかと思います…
    精神的にも余裕ないと何も出来なくなりますし、愚痴もこぼせる時にこぼした方が良いです◎

• 3月10日