※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊婦
妊娠・出産

19週妊婦です🤰🏼前回健診で性別まだ確定もらえず、ここまでわからないな…

19週妊婦です🤰🏼前回健診で性別まだ確定もらえず、ここまでわからないなら女の子かなぁと思ってはいるのですがエコーの動画見るとお股を開いた時に私的に突き出てるような物があるような感じがするのですが、男の子ままさん女の子ままさんエコー見た時どんな感じだったのか教えてください🥹🙏

コメント

あやっぺ🐣

はっきりとお股からゾウさんの形のものが生えてました🤣
お股の下から撮ってたと思います!

はじめてのママリ🔰

どちらもいますが19wだと男の子はわかってましたね!
女の子の時は20w以降にわかりました😌

まるこめ

突起だけじゃなくたまたまらしいものも分かりました🤣
見えて即確定だったのを思い出しました…

明後日で39wのお腹の子は34wくらいまで毎検診の度性別聞きましたが一度も分かりませんでした…
だから女の子かな?と思いつつ、途中突起らしいものを見たのですが、息子の時とはちょっと違うかったので…
でも悩ましいです😭

2人目女の子の時はコーヒー豆のような葉っぱの形が確認できたのでこちらは24wごろ女の子確定もらってます!

ママリ

7ヶ月までお股を閉じてたり、角度が悪くて
女の子かな〜?と言われ
結果男の子でした👦🏻🩵

はじめてのママリ🔰

20週の時に🐘が見えないので9割女の子かなあ?という感じでした!
(16週の時の検診ではそもそも性別はまだ見えないねーで終わりました)
23週で🐘がやっぱり見えないのと、割れ目が見えたので女の子の確定もらいました!
臍の緒が🐘に見えることもあるらしいので、
突起物ぽいのが見えても女の子の可能性もあると思います🤔
次の検診で確定出来ると良いですね✨