子育て・グッズ 胃腸炎の子供がご飯を食べたがりません。口も痛いようで、最初の方はフ… 胃腸炎の子供がご飯を食べたがりません。 口も痛いようで、最初の方はフルーツあげていましたがそれも痛いといいお菓子だったら食べれるとお菓子少量は食べます。 朝ごはんも白ごはん50gほどしか食べませんでした。 うどんも嫌がります。 さっき体重を測ると1キロ減っていて💦 この際食べればお菓子でもいいと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 体重 うどん お菓子 ご飯 胃腸炎 ママリ コメント サクラ 具合悪い時は仕方ないです😖お菓子やゼリー、ヨーグルト、等食べやすいものを出したらどうでしょうかね❓❓ 3月10日 ママリ ゼリー、ヨーグルトもあげたのですが、1口食べて嫌になってしまったみたいで😭治るまで食べられるものあげようと思います🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼリー、ヨーグルトもあげたのですが、1口食べて嫌になってしまったみたいで😭治るまで食べられるものあげようと思います🥺