コメント

はじめてのままり
非協力的な旦那さんの態度に苛立ちますね👹企業枠とそうでないのとでは金額が変わりますし年間になると大きく差がでます😭枠があるのならば絶対企業枠がいいです!!!保育園側から企業枠について質問などがある書類とか貰えないのでしょうか?うちも説明はしましたが保育園からの説明が書いた書類を貰って渡して契約できましたよ!!!
はじめてのままり
非協力的な旦那さんの態度に苛立ちますね👹企業枠とそうでないのとでは金額が変わりますし年間になると大きく差がでます😭枠があるのならば絶対企業枠がいいです!!!保育園側から企業枠について質問などがある書類とか貰えないのでしょうか?うちも説明はしましたが保育園からの説明が書いた書類を貰って渡して契約できましたよ!!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もお〜〜〜すご〜〜く苛立ちます。帰ってきてからも「電話するの嫌だなー、、なんて言えばいいんかなー、、、」とかを言って😡
私の会社に何でダメなのかを聞いたところ従業員が多い会社なので管理が難しくなる〜とか色々を言われました🥲
一応ぽんこつ旦那の会社が承諾してくれたので企業枠で入れそうです!(すごいイヤイヤ言いながらも電話させました😡)
はじめてのままり
企業枠で入れて良かったですね😭✨節約できたお金でお子さんやママリさんの為に使いましょ☺️なんやかんや言いながらも動いてくれた旦那さんもナイス👍🏻我が家もですが、お互いに子ども達が安心して楽しい保育園生活が送れますように🍀
はじめてのママリ🔰
認可保育園落ちて、かなりショックでしたが認可外ではありますが入れただけでも良かったです🥲そうですね😊子供のために何か使いたいと思います☺️
こんな愚痴まみれにお付き合いありがとうございます🍀︎✨