お金・保険 楽天ペイをスーパーやドラッグストアで利用されている方いますか?(楽天… 楽天ペイをスーパーやドラッグストアで利用されている方いますか??(楽天クレジットカードでチャージしている場合) 例えば、我が家の場合、スーパーやドラッグストアで楽天ペイを使うと1ヶ月7万くらいになります。 楽天クレジットカードでチャージとなると、その料金は翌月末引き落としだと思うのですが、 カードの支払いは、 カードの支払いの月の給料で支払っているか、 楽天ペイを利用した月の給料で支払っているか どちらですか?? 細かいことですみません🙇 最終更新:3時間前 お気に入り クレジットカード 楽天 料金 給料 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末給与なので 3月末の給与で4月27日引き落としのカード利用分を支払う感じです。 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 3月末に給料が出る→カード利用分支払い→4月末の給料が出るって感じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 夫婦共に会社は違いますが、月末給与なので、27日支払いとかのは、前の月の給与から支払ってる感覚です。 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
3月末に給料が出る→カード利用分支払い→4月末の給料が出るって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
夫婦共に会社は違いますが、月末給与なので、27日支払いとかのは、前の月の給与から支払ってる感覚です。
ママリ
ありがとうございます😊