コメント
すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
「のびおり」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬が3/16から陽性になり、のびおりも確認。 3/17の夕方頃、強陽性が出ました。 おそらく、3/18に排卵したと思います。排卵痛もひどかったので。 3/19には陰性になってました。 毎回排卵後すぐ…
排卵期には、のびおりが出る→おりもの自体が出なくなってカラカラになるとよく聞きますが、おりものが出なくなった時点で排卵してるのでしょうか? それとも出なくなるよりも前の、のびおり終了後おりもの量が減ってきた…
今回初めて排卵検査薬を見ながら タイミング取ってたのですが 基礎体温見る限り排卵後も体温あがりきらず 微妙で無排卵!?と思ってきました😩 どう思いますか?? 20日に排卵だと思っていて のびおりなどもありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
水っぽいのはバシャっと出て乾くと薄い黄色のような色や白くなりますか?
ビョーンと伸びる方はゼリー状のようなものですか?
よく言われてるのは
水っぽいのが妊娠初期のおりものでビョーンと伸びる方が排卵日前後のおりものですよね??
すい🌾
みずおりは乾くと白になるイメージあります!
ゼリー…といえばゼリーかも?透明で糸引いてる感じのイメージです!
排卵頃のびおりはよく言われます!