コメント

すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
「おりもの」に関する質問
36w4dです。今日はいつもよりお腹の張りが多めで硬くなり、恥骨の突っ張り感、おりものも多めです。正期産までもう少しですが、お産近づいてきているのでしょうか…?それともこの期間はあるあるなのか🤔
カンジダの市販薬使ったことあるかた、 何日くらいでかゆみ治りましたか? おりものは少ないのですが 外陰部がとても赤くて、、 とりあえずエンペシドエルの膣錠のみ かったのですが膣錠だけだと 外陰部の赤みはなおらな…
4歳の女の子がお股を痛がっていて赤みもあり、おりもののようなものを出ていると保育園から連絡がありました。明日病院に連れて行こうと思うのですが、何科を受診すべきでしょうか。かかりつけの小児科か皮膚科か迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
水っぽいのはバシャっと出て乾くと薄い黄色のような色や白くなりますか?
ビョーンと伸びる方はゼリー状のようなものですか?
よく言われてるのは
水っぽいのが妊娠初期のおりものでビョーンと伸びる方が排卵日前後のおりものですよね??
すい🌾
みずおりは乾くと白になるイメージあります!
ゼリー…といえばゼリーかも?透明で糸引いてる感じのイメージです!
排卵頃のびおりはよく言われます!