コメント

すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
すい🌾
みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で
伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです!
簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね
「のびおり」に関する質問
タイミングについて教えて頂きたいです🙇♂️ 2人目の妊活を今季からはじめてみてます! のびおりが8日9日と出ていて 9日にタイミングをとり 本来なら11日にもとりたかったのですが忙しくて逃してしまいました😅 ただ、10日…
妊活中です。 今朝の排卵検査薬です。 昨日、のびおりがでました。 いつ頃排卵すると思いますか? 明後日卵胞チェックに行く予定でしたが、明後日では遅いような気がしてます。
2人目妊活中です😊 今日病院で卵胞?をみてもらったら18mmで 今日か明日排卵しそうだねと言われました。 ですがいつも排卵予定日付近になるとスライム?ゼリー?のような プルプルののびおりがでるのですが、今回は昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
水っぽいのはバシャっと出て乾くと薄い黄色のような色や白くなりますか?
ビョーンと伸びる方はゼリー状のようなものですか?
よく言われてるのは
水っぽいのが妊娠初期のおりものでビョーンと伸びる方が排卵日前後のおりものですよね??
すい🌾
みずおりは乾くと白になるイメージあります!
ゼリー…といえばゼリーかも?透明で糸引いてる感じのイメージです!
排卵頃のびおりはよく言われます!