妊娠・出産 おりものの違いについてのびおり?とみずおり?って何が違うのでしょうか?… おりものの違いについて のびおり?とみずおり?って何が違うのでしょうか? 調べてみてもいまいちピンとこず、、、、💦 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの のびおり なーたん(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すい🌾 みずおりはバシャって出てるかんじの色の着いてない水っぽい織物で 伸びおりは透明で親指と人差し指で伸ばすとビョーンと伸びるかんじの織物のことです! 簡単にいうと、伸びるか伸びないかですね 4時間前 なーたん 水っぽいのはバシャっと出て乾くと薄い黄色のような色や白くなりますか? ビョーンと伸びる方はゼリー状のようなものですか? よく言われてるのは 水っぽいのが妊娠初期のおりものでビョーンと伸びる方が排卵日前後のおりものですよね?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
水っぽいのはバシャっと出て乾くと薄い黄色のような色や白くなりますか?
ビョーンと伸びる方はゼリー状のようなものですか?
よく言われてるのは
水っぽいのが妊娠初期のおりものでビョーンと伸びる方が排卵日前後のおりものですよね??