コメント

ママリ
昨日までには陽性出てないですか?
であれば明日の昼〜夕方ごろ排卵かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私も明日かなぁ?と思います🥚
今日タイミング取った方が良いかもですね☺️
私も今回、撮ってくださった写真と同じく基準線と同じくらいのときにタイミング取って、女の子でしたよ👧🏻
ママリ
昨日までには陽性出てないですか?
であれば明日の昼〜夕方ごろ排卵かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も明日かなぁ?と思います🥚
今日タイミング取った方が良いかもですね☺️
私も今回、撮ってくださった写真と同じく基準線と同じくらいのときにタイミング取って、女の子でしたよ👧🏻
「排卵検査薬」に関する質問
多嚢胞卵巣症候群で不妊治療している者です。 前回レトロゾール2錠とメトホルミンで排卵できた為 今週期も飲むことになり今D8です。 今朝排卵検査薬をやってみた所写真のように反応が出ました。 次回18日に排卵チェックで…
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
3人目妊活中です✨ 周期を知るため、排卵検査薬を初めて使ってみました! 生理周期は28日なのですが排卵は前回の時からいつも遅れ気味です😱 一応女の子希望なのですが、これだとどのタイミングですれば良いのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
昨日は判定線より少し薄く、陰性でした💦