はるか
ゆで卵の黄身はさすがに美味しくないんじゃないですかね....😵😵😵
ご飯と生卵を混ぜてから、炒飯にすれば黄色くなるし、白だしとかあまり茶色くならない方法で味をつければ美味しいと思います☺️

なつ
美味しいか美味しくないか…だったら美味しくはなさそうです😭
のりたまのふりかけ…あとはダイソー何件か回るのもいいかと😭💦

ナナリ
スライスチーズのせる?つつむ?とかはどうでしょうか?
コーンなどあればとうもろこしご飯とかにするとかどうでしょう!
はるか
ゆで卵の黄身はさすがに美味しくないんじゃないですかね....😵😵😵
ご飯と生卵を混ぜてから、炒飯にすれば黄色くなるし、白だしとかあまり茶色くならない方法で味をつければ美味しいと思います☺️
なつ
美味しいか美味しくないか…だったら美味しくはなさそうです😭
のりたまのふりかけ…あとはダイソー何件か回るのもいいかと😭💦
ナナリ
スライスチーズのせる?つつむ?とかはどうでしょうか?
コーンなどあればとうもろこしご飯とかにするとかどうでしょう!
「キャラ弁」に関する質問
人生初の子供へのお弁当作りがあります😭 せっかくなら頑張ってキャラ弁作ってあげたいんですけど、普通のお弁当とかキャラ弁の簡単?便利グッズ??はみなさんどこで購入してますか?(よくみるデコフリとか…) 1回で買い…
こんな理由で男の子がいいって思うのはおかしいですか? 現在、息子がいます。 勿論、その子の性格によると思います… 私はかなり不器用なこともあり、女の子だと 可愛く髪を結ったり、夏祭りに浴衣着たり、可愛いお弁当…
年中の息子、もうすぐ遠足なのですが、レジャーシートでお弁当を食べるそうでキャラ弁にしてあげたいな〜と思っています。 ただ、よく食べる子でお弁当の日はおにぎり別でないと足りず、、食べやすさからしてもおかずを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント