はるか
ゆで卵の黄身はさすがに美味しくないんじゃないですかね....😵😵😵
ご飯と生卵を混ぜてから、炒飯にすれば黄色くなるし、白だしとかあまり茶色くならない方法で味をつければ美味しいと思います☺️
なつ
美味しいか美味しくないか…だったら美味しくはなさそうです😭
のりたまのふりかけ…あとはダイソー何件か回るのもいいかと😭💦
らら
スライスチーズのせる?つつむ?とかはどうでしょうか?
コーンなどあればとうもろこしご飯とかにするとかどうでしょう!
はるか
ゆで卵の黄身はさすがに美味しくないんじゃないですかね....😵😵😵
ご飯と生卵を混ぜてから、炒飯にすれば黄色くなるし、白だしとかあまり茶色くならない方法で味をつければ美味しいと思います☺️
なつ
美味しいか美味しくないか…だったら美味しくはなさそうです😭
のりたまのふりかけ…あとはダイソー何件か回るのもいいかと😭💦
らら
スライスチーズのせる?つつむ?とかはどうでしょうか?
コーンなどあればとうもろこしご飯とかにするとかどうでしょう!
「ご飯」に関する質問
上の子の宿題みてるとき、ご飯食べる時、皿洗いたい時、上の子のお風呂タイム… そういうタイミング赤ちゃんがぐずる… こういう時赤ちゃんを抱っこするけど どんどん時間がすぎてく… 上の子も隙をついて宿題を雑にやりYo…
家族3人でインフルになりました。 旦那が早く良くなったので同じくすぐ良くなった子どものお世話を任せました。ご飯等はレトルトや実母が買ってきてくれたもので済ませてます。 私は旦那の言葉に甘えて部屋で休んでました…
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか?? 義両親は遠方に住んでます。 我が家は戸建てに住んでますが、一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント