お仕事 転職して1日目に、お菓子等の差し入れ持って行ったことある方いますか?… 転職して1日目に、お菓子等の差し入れ持って行ったことある方いますか?? 勤務先は大手企業の正社員雇用なんですが… 今までやったことはなかったのですが、ふとあげたりするのかと気になりまして質問です🙇 最終更新:3月11日 お気に入り お菓子 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 何度も転職してますが持って行ったことないし、持ってきた人見たことないです!地域柄なんですかね?🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね?😭 私も転職したことあるのですが、大手でも中小でも、新しく入ってくる人が菓子折り持ってくるって事はなかったんです! でもふと、気持ちを表すのに持って行く場合もあるのかな?と思って🧐🧐 パートさんとかだとあったりするのかな?とか🧐🧐 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?😭
私も転職したことあるのですが、大手でも中小でも、新しく入ってくる人が菓子折り持ってくるって事はなかったんです!
でもふと、気持ちを表すのに持って行く場合もあるのかな?と思って🧐🧐
パートさんとかだとあったりするのかな?とか🧐🧐