ひろ
どちらでもいいと思います。
正直どっちにしろ怪我はします😂
下の子は暑がりなので、去年の夏は5分丈どころかショーパンみたいなのを履いてました。
ひろ
どちらでもいいと思います。
正直どっちにしろ怪我はします😂
下の子は暑がりなので、去年の夏は5分丈どころかショーパンみたいなのを履いてました。
「怪我」に関する質問
夫に隠れてタバコを吸っていたのがバレて、咄嗟に嘘をついてしまい大喧嘩になりました。 子どもの前で髪や腕を引っ張られ、暴言もありました。こういうことは今回が初めてではありません。(喧嘩する度に暴力があるわけじ…
人とぶつかってしまいました😭 買い物をして、 詰めた荷物をカートに移動した時に、 多分、私が一歩横に出てしまい、 後ろから歩いてきた高齢の方とぶつかってしまいました💦 私はバッグ、相手の方は体だと思います。 私は…
怖いの苦手な方は飛ばしてください⸜🙌🏻⸝ 先日4家族でお出掛けに言った際、交通事故に合いました。 4家族中3家族です...Σ🚙 玉突きとか同じ事故ではなくそれぞれ別の場所で同じ日に、色んな事故があったのです。 1家族は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント