妊娠・出産 妊娠後期、何もしなくても身体だるすぎる…。と思ってママリ覗いたらそう… 妊娠後期、何もしなくても身体だるすぎる…。と思ってママリ覗いたらそういう方沢山いて安堵😭 お腹重いし、頭働かなくて集中力もないから仕事全然進まないし、眠いし怠いしなんなんだ…と思ってたけど、そういうものってことですよね🥺 何か改善策とか、「これやったら元気になったよ!」みたいなものがあれば教えて欲しいです🥹🫶 とにかく日中だるすぎて仕事が進まないのが😭😭 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠後期 体 すす(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント