※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家事・料理

1週間分の買いだめは下手で、2から3日のペースで買い物行きますが、お子…

1週間分の買いだめは下手で、2から3日のペースで買い物行きますが、
お子さん低月齢で完ミの方、夕飯とか食材の買い物は午前中行ってますか?午後行かれますか?

コメント

ありす

午前中に行こうと思いながら、ダラダラして結局午後に行く事がほとんどです🤣

• あゆあゆ

あゆあゆ

どうしてもそうなりますよね💦
    私もです(;_:)
    買いだめしてますか?

• 13分前
3kidsママ

午後は上の子のお迎えもあってバタバタしちゃうので午前中に行って、お昼ごはんも買ってベビールームでミルク飲ませて車で寝かすって感じでした✨

• あゆあゆ

あゆあゆ

まだ月齢が浅いので、ベビールームで飲ませたことないですが、その方が落ち着いて買い物できそうですね!

• 13分前
てんまま

上の子の幼稚園見送ったらそのまま買い物いっています(^^)

• あゆあゆ

あゆあゆ

園見送ってそのまますぐ買い物行ってるんですね!
    ミルクもそれまでに終えられるんですか?

• 12分前
  • てんまま

てんまま

出かける前に飲ませますね(^^)1時間ちょっとで帰ってくるし、全然問題ないです!
    抱っこ紐内ならかなり寝てくれます🤣

• 10分前
  • あゆあゆ

あゆあゆ

昼間だと今ミルク飲ませるタイミング、どのぐらい空いてますか?
    また夜も…。

• 9分前