ちゃむ
6ヶ月後半(ほぼ7ヶ月)でしたが、、
寝返りしてからはものすごい早く寝返りした2.3日後にはずり這い、その2.3日後にはハイハイ、7ヶ月中頃にはつかまり立ち伝い歩き、8ヶ月すぐでひとり立ち、9ヶ月後半で1人歩きでした!
ちゃむ
6ヶ月後半(ほぼ7ヶ月)でしたが、、
寝返りしてからはものすごい早く寝返りした2.3日後にはずり這い、その2.3日後にはハイハイ、7ヶ月中頃にはつかまり立ち伝い歩き、8ヶ月すぐでひとり立ち、9ヶ月後半で1人歩きでした!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でずり這い、生後7ヶ月でお座りができたと思ったらハイハイせずにつかまり立ちしました。 今はバタフライハイハイ(ずり這い)で移動してます。 発達は大丈夫なのでしょうか。。。 通常のハイハイをさせたいので…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
9月生まれ予定の子がいるのですが、来年4月入園するとなると生後7ヶ月になります。上の子が通っている保育園に希望したいのですが、園長先生と話しているとあまり小さい子は保育園側としても慣れてないから途中入園か乳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント