ちゃむ
6ヶ月後半(ほぼ7ヶ月)でしたが、、
寝返りしてからはものすごい早く寝返りした2.3日後にはずり這い、その2.3日後にはハイハイ、7ヶ月中頃にはつかまり立ち伝い歩き、8ヶ月すぐでひとり立ち、9ヶ月後半で1人歩きでした!
ちゃむ
6ヶ月後半(ほぼ7ヶ月)でしたが、、
寝返りしてからはものすごい早く寝返りした2.3日後にはずり這い、その2.3日後にはハイハイ、7ヶ月中頃にはつかまり立ち伝い歩き、8ヶ月すぐでひとり立ち、9ヶ月後半で1人歩きでした!
「寝返り」に関する質問
寝返りについてご相談あります!!! 生後6ヶ月と6日です!寝返りまだしていなくて、みなさんいつ頃寝返りしましたか💧 自分の足掴んだり横向いたりたまに後下にある手が出れば成功なんですけどまだしていなくて…。 6ヶ月…
夜間の寝返り対策何かしましたか?一応 助産師会?ではなにか置いて事故にならないよう 何も置かないことが定義になっていると聞いたのですが 実際対策した方がいいのかしなくても平気だったのか教えてください🥲
水曜日に生後6ヶ月になりますが、まだ寝返りしません。 首の座りも遅めで4ヶ月後半でようやく、といった感じでした。 個人差はあるしそもそも首の座りも遅めだったから心配はしてないんですが、最近床に置くと海老反りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント