お仕事 【至急】確定申告について教えてください。現在専業主婦です。クラウド… 【至急】確定申告について教えてください。 現在専業主婦です。 クラウドワークスにして扶養内でお仕事をしてるのですが、 48万以上だと確定申告が必要だと思います。 この48万以上というのは、システム手数料(雑費)を引いての金額でしょうか? システム手数料込で48万はいってるのですが、 抜くと48万はいきません。 締切も迫っている中すごく焦ってます。 どなたか教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 確定申告 扶養 専業主婦 a(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント